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Le Coulow Yo (sweet and sour pork), Hong Kong
Recette du Barbecue Pork à la façon d'Edward:
- Couper des petits dés de viande de porc de 2cm sur 2cm environ.
- Laver la viande en la passant sous l’eau
- Assaisonner (sel, poivre)
- Rouler les dés de viande dans de la farine
- puis les faire frire dans un peu d’huile d’arachide, la viande doit être colorée sur toutes ses faces
- Réserver
- Couper grossièrement ½ oignon, une tomate, ½ poivron jaune, ½ poivron rouge, ½ poivron vert
- Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile environ 2 minutes (les légumes doivent rester croquants)
- Ajouter ½ boite d’ananas en conserve avec son jus
- Ajouter environ 2 c à s de concentré de tomate, 2 c à s de sucre roux (et un peu de miel pour les gourmands), 2 c à s de vinaigre balsamique.
- Rajouter 1 c à s de farine pour faire épaissir la sauce (facultatif)
- A la dernière minute rajouter les dés de porcs
Servir chaud, accompagné de riz blanc
Tags : Recette, cuisine, Asie, asiatique, coulow yo, sweet and sour, chine, hong kong, préparer, tour, monde, tour du monde, doux, sauce, aigre, douce, voyage
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