• Le Coulow Yo (sweet and sour pork), Hong Kong

    Le Coulow Yo Recette du Barbecue Pork à la façon d'Edward:

     

     

    - Couper des petits dés de viande de porc de 2cm sur 2cm environ.

    - Laver la viande en la passant sous l’eau

    - Assaisonner (sel, poivre)

    - Rouler les dés de viande dans de la farine

    - puis les faire frire dans un peu d’huile d’arachide, la viande doit être colorée sur toutes ses faces

    - Réserver

     

     

     

    - Couper grossièrement ½ oignon, une tomate, ½ poivron jaune, ½ poivron rouge, ½ poivron vert

    - Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile environ 2 minutes (les légumes doivent rester croquants)

    - Ajouter ½ boite d’ananas en conserve avec son jus

    - Ajouter environ 2 c à s de concentré de tomate, 2 c à s de sucre roux (et un peu de miel pour les gourmands), 2 c à s de vinaigre balsamique.

    - Rajouter 1 c à s de farine pour faire épaissir la sauce (facultatif)

    - A la dernière minute rajouter les dés de porcs

     

     Servir chaud, accompagné de riz blanc

    Le Coulow Yo

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